Возможно...

ВОЗМОЖНО НАПИШУ СТИШОК,
ЧЕМ  О СЕБЕ НАПОМНЮ ВАМ,
БЕСЦЕЛЬНЫЙ И... СКОРЕЕ ВПРОК,
БЕЗ БУРНЫХ СЦЕН И СЛЁЗНЫХ ДРАМ...

ПОЛУ ПРОЩАЛЬНЫЙ ШАРЖ... СЕБЕ,
ОТНЮДЬ НЕ ВАМ, УВЫ, ПРОСТИТЕ,
БЕЗ "ПОЧЕМУ", БЕЗ "С КЕМ" И "ГДЕ",
И ДАЙ ВАМ БОГ, СПОКОЙНО СПИТЕ...

БЕЗ РЕЗКИХ ИНТОНАЦИЙ В СУЕ,
БЕЗ ГРОМКИХ СЛОВ И БЕЗ НАМЁКОВ,
Я НЕ ИССЯК И НЕ БАСТУЮ,
И ВЫ, НАДЕЮСЬ , БЕЗ УПРЁКОВ...

А МОЖЕТ ПРОСТО Я УСТАЛ!?!
ПЕРЕДОХНУ... И СНОВА В ПУТЬ,
САМ НЕ УВЕРЕН... А СКАЗАЛ,
НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ... В ЧЁМ ЖЕ СУТЬ...
В.ПЯТОВ.08.04.2013года.


Рецензии