л

Все вокруг лицемерят и лгут,
Замыкают порочный круг,
Оставляя тебя не у дел.

Все лукавят и предают,
Все равно.
Знай, что я - твой друг.

Через сотни скользящих рук
Я когда-то шепну тебе вдруг
это чувство на букву 'л'.


Рецензии