Скажу

Пишу последнее,…. отстаньте…
Я сам себе венок сплету…
Пусть даже в мыслях,… поругайте…
Мол, Мишка,… гонит,… ерунду…
А всё моё – дерьмо на палке…
Что - эта проза,… что - стихи…
Второй жене, Сухановой Наталке…
Пусть будут сказки,… как круги…
По паспорту, она давно, как Кимбер…
В надгробный камень, те же самые слова…
Я первым был,… хотя уже не лидер…
И лягу так,… а гроб мой – на дрова…
Глядишь,… кого согреет полполешка…
И я кому,… те слёзы просушу…
Жить,… умирать,…  не я,…   орёл и решка…
Ты дальше не читай,… последнее пишу.

2013.04.08


Рецензии