Вновь линуем построчно тетрадки мы

 
 Ответ от Нежной Орхидеи;http://www.stihi.ru/2013/04/08/10188

Мы по жизни в одних дебрях вертимся,
И на сайтах с тобою шуткуемся,
Вот бывает, на пляжах проветримся,
Как у нас это, правда, стыкуется?

Ничего никому не досказано,
Как взлетаем и как с неба падаем,
Где помолвлены, а где завязано,
А серьёзно ли, вот раздосадуем…

Вновь линуем построчно тетрадки мы,
Напридумав несбыточно-классного,
В отношеньях влюблённо-неясными,
Да в закатах пурпурно-атласного.

От захлёбов целуйно-томящихся-
До влюблённости необитаемой,
Глаз затейливо мега-искрящихся,
И ночи пульс фитильно-сгораемой.

Где-то рамки, а где-то дурашливость,
Или встречи, что в цвет яркой химии,
Всем покажется просто неряшливость-
Где эпитеты вместо их имени.

Как глобально всё то, что не сказано,
И ничтожно то, что прогово'рено,
Ты к чудесному парню привязана,
У меня в жизни тоже всё скроено…

Так приятны с тобою ухмылочки,
Вновь дурИм мы про самое разное,
Но какие-то в строчках тропиночки
Говорят, что ты самая классная!

Вновь припудрится всё и зашторится,
Выльем строк озорных и с обидами,
Мы сумеем влюбиться, поссориться,
Хотя в жизни… друг друга не видели…

                08.04.2013г.


Рецензии
Классный стих!!! все так и есть..

Уже 18-е апреля..Спешу поздравить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА!!!!
Любви и вдохновения
удачи и везения,
посадок, взлетов мягких
и поцелуев сладких....

С теплом, Ольга

Ольга Павлинова   18.04.2013 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.