69. Мартынов. Лебединая верность. Прости любимая

                1
На дворе собаки лаяли, ночь до утра.
Из-за мусора скандалили. Мне кусок! А мне два!
И делить им вроде нечего ранней порой.
Я проснулся, ну а ты всё спишь - словно зимой!
                ПРИПЕВ:
                Ты прости меня любимая, что пишу с утра.
                Просто ночь не спал, снова без тебя.
                Но я верю, что наступит час и с тобой опять
                Мы на крыльях счастья, будем вновь летать!
                2
Но пришла непоправимая, злая беда.
Спим в отдельных помещениях, ночью, всегда.
Старость, храп и воздух порченный, нас разогнал.
И что станет это вечностью, я и не знал...
                ПРИПЕВ:
                12. 09 2012 год


Рецензии