перед чертою в никуда

Перед чертою в никуда, обернусь, так будет надо.
Перед чертою в никуда, у судьбы прошу пощады.
Не за себя прошу, с судьбой  я в соре.
За тех прошу, кто за спиною.
И пусть там дальше не известность.
Но оставляю за собой.
Мечты, сопливые надежды и тех кто был всегда родной.
И босиком по дням вчерашним.
Шагну я новую тропой.
Вчера я был немножко важный.
Но а сегодня стал чужой.
08.04.2013 18-50


Рецензии