Вдохновение и зло

    из Джебрана   

Пламень, Огонь – не Вода и не Лёд,
Каждый поэт это знает,
А вдохновение только поёт,
              Только не объясняет! 

              ***

 Не единый лист не пожелтеет,
Коли дерево всё в целом не согласно.
Зло злодей не совершит, не смеет,
Это правда, это всё всем  ясно.
Он не сотворит его доколе,
Не узнает нашей скрытой воли.

          


Рецензии