Весенний сезон
Приближает к нам весну.
Вербы веточки созреют,
Порыбачим на блесну?
Вот растают снега глыбы,
Потекут кругом ручьи.
Мы наловим много рыбы,
Наши снасточки щучьИ.
Забурлит воды стихия,
В плен захватит берега.
Дразнят нас бобры сухие,
Не пускает к ним река.
Что рыбалка? Вот охота!
Это радость мужика!
Бородатая пехота,
Геморой для лесника.
Увлеченье не забава,
По весне и по перу.
Вдоль стремительного сплава,
За трофеем побегу!
Утки валдшнепы и гуси,
Дичь не "с курами на смЕх"!
В шалаше счас перекусим,
И охотимся на ВСЕХ!
Утром кряква вдруг разбудит.
И спикирует на пруд.
Или гуси без прелюдий,
Нас увидев заорут.
Поздно вечером с охоты,
Мы с трофеями пришли.
Наши выстрелы как ноты,
Небо дробью посекли.
08.04.13
Свидетельство о публикации №113040807521