68. Комета на двоих

Два тела , сплетённые  ветром влюблённых,
Как море бушуют  - во время грозы!
Качаются так, что и волны морские,
Завидуют чувствам, такой высоты!
Им, лишь бы качаться от ветра сильнее,
Но нет в них души, нет любви - только смерти,
Которые просто волну разбивают.
И, волны разбившись, за мель уплывают.
А что же с телами, сплетёнными ветром,
В любовном порыве летящих кометой?
Летят прямо к солнцу, его огибают
И мчатся назад по космическим далям!
Всё время обнявшись, всегда улыбаясь,
Летят они вместе - века за веками.
Счастливее их никого нет на свете!
Летят они радостно, от планеты к планете.
Поэтому море, волны и ветер, планеты,
Кометы и солнце в зените, завидуют им,
Друг на друга глядящим!
Всем хочется тоже любви! НАСТОЯЩЕЙ !!!

                8 и 9 сентября. 2012 год 
                Сортавала.
                база "Чёрные Камни"


Рецензии