Смерть во сне
Как лучший друг она вдруг приходит к тебе.
Забирает с собой, ведя ночью во тьму,
Только родные не поймут почему.
До тебя нету дел, как тебе и до них,
Зачем мучить себя, зачем мучить других,
Ты заснул и ушёл, мочи нет больше жить,
Нет проблем и забот, не о чём и тужить.
Ведь уснуть так легко, а проснуться нет сил,
Да и зачем, я же жить не просил.
Я вернуся туда, откуда пришёл,
Кажется здесь я ничего не нашёл.
Сам не знаю сейчас, почему депресняк,
Дальше жить не даёт мне, хоть убейся никак.
Я сам не пойму, хочу ли я жить,
Вроде нету проблем и зачем мне тужить.
Но стремлюся я к смерти упрямо вперёд,
Нетерпеливо я жду, когда меня заберёт.
Я ей помогаю, забрать меня поскорей,
Зачем я не знаю, но в глазах всё темней….
Свидетельство о публикации №113040800749
Мория 10.04.2013 14:14 Заявить о нарушении