Правило слогов

    (Мой ответ на критику)

Я знаю (без сомненья!) ваше правило слогов,
Но как последнюю инстанцию его не принимаю!
Для правила слогов я жить сегодня не готов:
Я отступал от него прежде и сегодня отступаю!

Мне в правилах (любых!) всегда нужна полезность:
Любое правило без этого (мне кажется!) мертво!
А если правило (какое-то!) отпугивает честность,
То это правило (по-моему!) собой являет зло ...

Я часто против правил! Знай же, правило слогов,
Я жить тобой одним лишь нынче просто не готов!


Рецензии