67. Завтра осень

Порою мне так ласки  не хватает,
Что начинаю выть, как волк на луну....
Вот лето уходит, нежданно и быстро.
А осень сказала: " Я К тебе иду!"
И так каждый год тепла мне недостаток.
Вот лето прошло... Но останется память...
А в памяти той, солнца свет и закаты.
Ночей белых прелесть! В них гуляли когда-то.
И вот уже осень... Загрустили ребята.
В душе моей ЛЕТО! Но его мне так мало!
Я очень хочу, чтоб оно, не пропало!
Чтоб даже зимой обо мне вспоминало. 
И ждать его буду , я всю жизнь, от рассвета!!!
Гульнём мы с друзьями по белому свету!!!
Гульнём в кабаке - не напившись при этом!!!
Пойдём за тобой! И я стану  ПОЭТОМ!!!

                31. 08. 2012 год


Рецензии