На плече твоём я сладко сплю...
Ты мой сон хранишь,а я тебя люблю.
Для меня ты самый дорогой,
Самый лучший,близкий и родной.
Я тебе любовь свою отдам
С нежностью и счастьем пополам.
Береги пожалуйста её
В ней вся нежность сердца моего!
Обними ,прижми... и всё забудь...
Слишком строг, со мной ,прошу не будь.
Я готова всё тебе отдать
И прошу тебя любовь мою принять!
Мне не нужно дорогих даров,
Мне не нужно сказочных миров,
Мне нужна ЛЮБОВЬ твоя и ТЫ!
Богом посланный мне АНГЕЛ ДОБРОТЫ!...
Свидетельство о публикации №113040807472