Полетаем?

Я хочу подарить тебе крылья
Чтобы ты научился летать.
Чтоб сомнения развеялись пылью,
Я найду что тебе показать!

Покажу тебе звезды,луну,горы,реки,
И мы будем летать до утра.
Ты устал?Ну закрой свои веки.
Наконец ты уснул и лететь нам пора.

Полетаем?Над этими крышами мы уже были,
А не хочешь на тех облаках побывать?
Ведь не просто же так я дала тебе крылья,
А чтоб ты научился летать!


Рецензии