Эпитафия 5 налогу

Эпитафия 5№ налогу.
Не в силах удержать смешка
Ехидного, представив это…
Как в жерло жадного мешка
Мелеет ручеек монетный
Ага! Ужо тебе, паук!
Рукою правой отметая
Творенье чьих –то левых рук,
Я рада, но чему –не знаю.
Бюджетом раздвижным не обладая
Мы знаем цену  нашить пятачкам
И в нищей жизни вовсе не питаем  …
Пристрастья к дополнительным плевкам
Помёр Максим и …иже с ним!
К прабабушкам с большим приветом!
Мы свой пятак не отдадим
Ни дьяволу, ни пэрам, ни советам!
И кто -то, с помпой в черный Кадиллак 
Садясь, слегка презрительно скривился
Но сложный нынче  кайф –изривился  бардак
В России как –то не привился.

Р.С. любовно пятачок кладу обратно
Вой это кайф -хоть мелочь, но приятно.               


Рецензии