Доченьке
в её земные чудеса влюблённый,
о том ЦВЕТКЕ, что мне вручил Всевышний,
ни разу и не вспомнил...Об Алёнке.
В ней всё моё значенье человечье,
и потому ,в волненьи объяснимом,
слов не найдя,
(что толку в красноречьи?!).
Я напишу: ОДНА. НЕПОВТОРИМА.
*******
Преобразившись в лебедя утёнок,
гнездо родителей на небо поменял...
Ты выросла, любимый мой ребёнок,
и взрослой стала...
Но не для меня!
Свидетельство о публикации №113040807449
Людмила Мизун Дидур 05.05.2016 19:01 Заявить о нарушении