Новая земля

НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Все было  у Адама,
Но райская жизнь одному не мила.
Сосватай скорее мне, мама,
Девчонку, что рядом жила.
И, Боже, не медли, вырви,
Если так надо ребро.
Будем мы жить в мире,
Верить в  любовь и добро.
Святые апостолы,
Простите за неверие.
Велите подать всем матросам вина.
Сегодня тайная вечеря,
А завтра вновь за горизонтом – земля.
Новая земля!
И океан не преграда,
Если на свете есть,
Все, что для счастья надо:
Мужество, вера и честь!


Рецензии