Скучаю

Когда я скучаю по тебе, то мне снятся разбитые самолеты.
огорченные пилоты.
и в таком духе прочий бред.
когда я скучаю по тебе, я много пью и курю.
принося этим себе огромнейший вред.
постоянно прячу от всех глаза.
не беру трубку. типа похуй.
меня типа нет. выпадаю из жизни.
и якобы меня действительно нет.
разговоры о тебе перевожу на "нет!".
а потом тихо плачу.
и думаю: «как ты там? кто готовит твой любимый омлет?"
вечерами тоскливо смотрю на двери.
ровно в девять ноль пять.
ты всегда приходил в это время.
я встречала тебя...
и если б ты знал, как хочу я тебя снова обнять.
с поцелуем в комнату тебя провести. и чтоб ужин в постель.
а ты мне цветы. мы расстались три года назад.
а я мучаю себе душу привычкой.
у порога тебя в девять ноль пять ждать как верный пес.
я ж от нервов худая как спичка. я как будто уже не живу.
а действую по инерции.
ты никогда не понимал как сильно я тебя люблю.
ты мои чувства измерял килогерцами.
и если бы ты знал, как болит по тебе мое сердце.
то наверное, как всегда, бы орал: "что глупая. и некуда мне от тебя деться."
и в ответ я бы снова кричала разбивая посуду:"выноси меня! выноси меня из своего сердца, как за скобки в алгебре, помнишь!"
и вот так бы мы руганью ночь проводили.
а потом порознь в кабаках до полного опьянения пили.
о господи. да мы же замечательно жили.
только вот жаль, что уже прекратили.
и даже если подвести итог, то прогулки бы нам не помешали.
я не могу понять, как ты мог? радует, что друзья об этом не знали...
как мы жили и как мы страдали.
как в кабаках безутешно алкоголь в себя заливали.
ну и то, как преданно жду тебя у двери уже около трех сраных лет.
как я ночами не сплю, лишь по тому, что тебя рядом нет...


Рецензии