Весна

Волной тепла злотое солнце
Его следы, смеясь, сотрёт,
Согреет зябкое оконце,
На отмаш лёд весь разобьёт,
А после вдруг на миг уснёт...

Вновь снег посыпет с солнцем споря,
Его лицо, в окне мороз
Соткёт узорам хрупким вторя,
Налипнет, словно, рамкой роз,
А на глазах озёрца слёз...

Вот снова солнца луч подкрался,
Есть у него одна черта,
Стервец, узор стирать старался,
Насмешки, ради озорства,
Его лицо, глаза, уста...

Ушла Зима, тебя украла.
Рассвет смыл тонкий снег дождём...
Ах как бы встретиться потом...


Рецензии
Павел, Спасибо ВАМ!
Ваш АКРО принят!
http://stihi.ru/2013/04/08/3267
см № 47

Правда, немного не тот формат, я изначально задумывал Сборник-конкурс именно на Пятистишия.

С уважением,

Александр Лебедь   09.04.2013 10:35     Заявить о нарушении