Сон

Легкой поступью ты войдешь в мой сон.
Буду я с тобой. Буду я влюблен.
А однажды  под утро пойму, что совсем не спал.
На руках своих след счастливых слез
Сохраню навек и скажу всерьез:
Оставайся со мной, лишь тебя я полжизни искал.
Улыбнешься ты и опять уйдешь.
По щекам моим вновь прольется дождь.
Но, поверь, я не буду сжигать за тобой мосты.
В суматохе дня, в суете столиц
Среди тысяч мне незнакомых лиц
Я узнаю твой образ. И вновь улыбнешься мне ты.


Рецензии