Последний приговор

Когда  любовь  не гаснет как улыбка у артиста
И  прочитало  небо  наш  прощальный   диалог
Бог сам  составит  белый  или  чёрный  список
И  не увянет  мрамор  как в душе твоей цветок
Моей   или  твоей   души   последнее  заклятье
Твоей   или   моей   надежды   праведный укор
Благословение  любви  или  судьбы  проклятье
И  вечный,  как  любовь,  последний приговор+


Рецензии