Неудачная попытка
захотел быть твёрдотелым,
забил в себя деревянные доски,
умер от кровоизлияния.
Полоумный человек
захотел быть остроумным
вонзил в свою голову ножи,
умер от кровоизлияния.
Грустный человек
пожелал быть весёлым,
съел таблетку экстази
и сошел с ума.
Бедный человек
захотел стать богатым
начал заниматься искусством,
потратил все свои деньги
чтобы реализовать задуманное
и умер с голоду.
Вывод: идти у себя на поводу опасно!
Свидетельство о публикации №113040807409
Павлиний 09.06.2013 02:09 Заявить о нарушении