Знаешь, я не холодею и не сержусь. Только...

                Юрмала. Зима.          


                «и снова начинается Метель»
                Светлана Водолей



                Я не хочу в Твою постель.
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/7279               
 
               




Знаешь, я не холодею и не сержусь. Только...
Всё белым-бело........ чуть оттаяло.
Я держу тепло. Чуть замаялась......
И глаза болят от белесого,
Свер-Полюс свят - недовескою........
Недовеска ТА - наша вся Любовь!
Из последних сил - холодею в кровь,
что нельзя-нельзя.....Зелень мается!
Ждёт-пождёт Ферзя и не славится
без Него никак. Не желает, дрянь
варфоломеева...........
Заступись с Утра, продолжая РАНЬ,
да не тронутую... НЕ ТРОФЕЕВУ!


                8апреля 2013года 16:27   


Рецензии