Тобою ангел света овладел...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тобою ангел света овладел,
направив тебя в русло благодати.
Рассеялся как призрак беспредел,
где каждый за всё сердцем живым платит.

Ты к совершенству тянешься душой,
нас оставляя в неуюта нише.
Ты счастья мир изведала большой,
а мы лишь брызгами надежды дышим.

Чтоб дисгармоний выброс прекратить,
к тебе мы обращаем свои взоры.
Дай нам любви живительную нить,
чтоб распознали мы мечты узоры.

8.04.2013


Рецензии
«Тобою ангел света овладел...»,
меня оставив этим не у дел.

Алекс Весельчак   08.04.2013 21:34     Заявить о нарушении