Другу в трудный момент
Я знаю что ты много неудач в ней пережил,
Но ты не обрекай себя на эти муки,
Я знаю-ты награду заслужил.
Ты говоришь,что ты устал так жить,все надоело,
Что смысла нету в жизни,нету цели никакой.
Но ведь когда сидишь всегда без дела,
То так и не найдешь душе своей покой.
Я знаю,что ты сильный,знаю что ты очень смелый,
Ты справишься с любыми трудностями здесь,
И я в тебя,конечно,очень верю
Ты выдержишь-ведь рядом с тобой есть
Тот человек,которому ты дорог,он поможет
Уладить все проблемы и поддержит он тебя.
Ты думаешь,что это сделать он не сможет?
Он сделает,на то и созданы друзья!
Посв. Ж.М 2006 год
Свидетельство о публикации №113040807399