Мне плевать на всё, кроме тебя

Я с ним самая счастливая на свете,
Мне плевать, что связано с другими.
Их, увы, не пишут в моей смете,
Мне лишь сердце греет его имя.

Мне плевать на то, что будет дальше,
Будущее с ним – уже награда.
В его устах не будет сроду фальши,
Мы с ним вместе, от этого я рада.

Мне плевать на то, где ставить точку,
Пусть хоть разобью слова на части.
Я рожу ему прелестнейшую дочку,
Ведь она родится в нашем счастье.


Рецензии