Что будет - то будет диалог
Надоело всё…
что будет, то будет.
Опять оправданья?
судьба????
ну-ну
Нет, я тебя понимаю
но сдаваться вот так, просто,
почти поверив,
зачем? Почему?
А может просто стоит
посмотреть на вещи реально?
Конечно стоит.
но вот без веры – реальность
пустое
существование.
Я уже 2 дня слушаю
про пофигизм,
здравый смысл и реализм.
Реальность – отпускаешь,
забываешь: сны,
любовь, чувства –
и живешь дальше без мыслей о нём.
ГОТОВА – ВПЕРЁД!
А как же всё то, чего так хотела?
Ну а разве это всё будет?
не знаю...
Увидим
по обстоятельствам.
ТАК.
НАЧАЛА – ЗНАЧИТ ДОВОДИ ДО КОНЦА
(в идеале – до свадебного венца),
а также любовь и дети,
вы такие одни на планете.
я рядом
и помогу
Чем смогу, как смогу.
Моя любовь ему не нужна,
как и я
Это не так,
любовь не бывает напрасна.
Разум без веры…
где душа? опять молчит?
или внутри кричит,
а ты не желаешь слушать.
Как-то утихло всё…
бывает такое
давай подождем – оно того стоит
да я никуда и не тороплюсь
хорошо
просто давно его не видела, не общалась
я понимаю
Вот и уходит всё
Нет
ты столько верила
Хотела вернее
и сейчас хочу
но не знаю, реально или нет
Разум тут не помощник,
не даст совет,
верить
а потом – делать
увидим
Свидетельство о публикации №113040807360
Будет как будет, но свою руку мы уж точно к этому приложим!:)))
Обнимаю тебя, Твоя Ксана:*
Ксана Поликарпова 08.04.2013 18:29 Заявить о нарушении
Наталья Бобышева 08.04.2013 18:34 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 08.04.2013 18:37 Заявить о нарушении