А ты в мирах высоких обитаешь...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А ты в мирах высоких обитаешь,
нам приземлённым вовсе ни чета.
Душ письмена божественных читаешь
и чтишь святых пророков имена.

На горизонте сумрачного духа
лишь брызжет твой неугасимый свет.
Ты всех надежд сердечных повитуха,
знаешь на мысли наши все ответ.

Недостижимость зная идеала,
лишь на тебя надежду мы таим.
Но тянем на себя всё ж одеяло,
впрах превращая праздничный интим.

8.04.2013


Рецензии
«А ты в мирах высоких обитаешь...»,
однако там ничто не обретаешь.

Алекс Весельчак   08.04.2013 21:37     Заявить о нарушении