Есть память и не надо рая... посвящено встрече вып

На встречу с трепетным волненьем шла:
-А кто придёт?И все ли будут?
Я,никого конкретно не ждала,
Увидеть очень всех желала !

И страшно было и смешно:
-Как показаться через 30-ть?
И голова седа,и прыти нет,
Лицо в морщинах,стать не та!

Когда увидела своих!
Волнение и тревога-всё смешалось!
Я ,издали узнать пыталась,
-А кто же там уже стоит?

Мальчишки вовсе не юнцы,
Девчонки и не королевы,
Но всё же,ведь они пришли 
И возраста не испугались!

Мы вспоминали как зубрили,
Как нас учителя учили, 
Как на картошке мы Любили!
Как практику,вдали от дома проходили...

А может мы всю жизнь живём,
Лишь эти дни и вспоминая?
И помня молодость свою,
Нам никому не надо рая?
          08.06.2011г.


Рецензии
Все в нашей памяти осталось навсегда :))

Анжела Осадчая   10.04.2013 09:59     Заявить о нарушении
учёба в техникуме-это,то лучшее ,что было в моём детстве))

Марина Кормакова   10.04.2013 10:13   Заявить о нарушении