Рубай Не клянись для отказа в любви!

      "Не клянись для отказа в любви!"

Клялся я, что к любви.., на поклон не пойду.
И от лика... и чар Фатемы.., я защиту найду!
Но коснувшись лишь лика ее я за ней полетел,
А пылать не хотел.., даже - в дивном  в бреду.


Рецензии