Заочно рожденный бомжем

Горы песка на моих зубах
Стаи зверья в моих волосах
Обрюкший от света
Правый во всем
Дитя бабьего лета
Заочно рожденный бомжем

Три бутылки от портвейна
Это счастье выходного
Пой , пляши за свои гроши
Пей . кури , на ори

Не найдешь такого простого
Вот и все , что вам
Нет у меня корочек
Нет у меня крова

Обворуй собутыльника
Он тоже не промах
Обойди его спортивный интерес
Те , что как крысы забилися в норах
Смотрят свой ящик... технопрогресс

А я такой , какой есть
Бей меня , оторвись на мне
Я лежу на скамейки
Мне не встать и не сесть
Слеза зависти катится по щеке

Не на что не способен , не годен
Не кому ни чего не должен
Все бутылки , все плевки
Рваные твои носки
Все способности твои...
Греюсь мыслю "обошли"



       90-ые г.


Рецензии