Про устрицу
И закрываешь тело прочною бронёю, но всё равно понятно, что "не то".
Защита давит и мешает, и норовит в болото утащить...
Но каждый, хоть однажды, да мечтает расстаться с нею и свободным жить...
И да! И есть такое средство, что убирает от ударов вилки боль!
Оно доступно и не сложно - и это просто быть самим собой...
Свидетельство о публикации №113040807313