Почти принцип

Одиноко. Больно. Дышать нечем.
Третьи сутки душу алкоголем лечим.
Тесно. Холодно. Слякоть.
Резать вены. Кости ломать. Плакать.
Скучать. Хотеть. Целовать.
Нанюхиваться. Бухать. Хапать.
На рассвете в паниках умирать.
В паниках по падикам.
Страшно. холодно. Жутко.
Баллоном измазана куртка.
Дико. Больно. Дышать нечем.
Сигареты и кофе – это мой вечер.
Не ванильно. Просто душу лечит.
И дышать снова нечем.
Вены порезать. Тело свое покалечить.


Рецензии
У Вас алкоголя ещё не осталось? А то у меня, кроме рома, ничего, а я его не очень люблю... :))

Алексей Воскобойник   18.06.2013 00:39     Заявить о нарушении