65. Мысли принцессы

Когда я стану старой тёткой
И стервой злой - наверняка,
В кошмарных, спущенных колготках.
К тому же трахнутой слегка.
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой очень длинный нос,
Со старой, выцветшей мочалкой
На голове - вместо волос!
Ко мне негаданно нагрянет
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный ПРЫНЦ (засранец)
Как гений чистой красоты!
Лишь глянет на меня в пол-глаза
И пропадёт любовный пыл...
Ему прошамкаю: "ЗАРАЗА!!!
ПОДОНОК!!! Где ж ты раньше был?"
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнёт, иль пукнет, иль икнёт,
Промямлит тихо: "Моя прелесть!!!"
И к ножкам, как кулёк падёт.
Я шёл к тебе, терпя мученья.
Я тупо подвиги свершал...
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
А вот теперь тебя достоин!
Теперь прЫнцесса - всё твоё!
Я старый, битый, глупый воин!
И что мне делать? Ё - МОЁ!!!
У этой, маленькой страшилки,
Мораль мы всё-таки найдём:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!!!
А прЫнцев позже мы возьмём!!!
                Пушкинский камень
                13. 08. 2012 год 
                деревня Село   


Рецензии