Первая рота - прямо

Ну что?.. усталая подлодка…
Иди сюда,… вот наш причал…
Бывает,… выпьет папа,… водки…
Но,… за себя я отвечал…
Не путай море с океаном…
Хватает в небе глубины…
Второй – за первым был,… стаканом…
Десятый муж,… у той жены…
Кидай концы,… щас пришвартуем…
Готов подсменный экипаж…
Сдадим на счёт,… ракеты,… пули…
И то кино,… что про гараж…
Суши винты и перескопы…
Наш Курск… по корпусу стучал…
Один сказал,… что утонул там,… кто-то…
И заскучал,… с ребят…. причал.

2013.04.08


Рецензии