63. Несчастный

Холодной осени пронизывающий ветер...
Как жаль, что что раньше я тебя не встретил.
Я шёл впереди, ну а ты догоняла.
Георгий НЕСЧАСТНЫЙ - моё погоняло.
Не верил раньше, что меня ты догонишь...
Я встал, оглянулся и вижу: До боли!
Мой образ нежданный приблизится вскоре!
Зачем же теперь мне вперёд так стремиться!
А вдруг не догонишь? Не лучше ль напиться?
Уснуть не надолго в пьяном кошмаре.
Тогда ты догонишь - красавица АЙЯ...

                деревня Село.
                Камень, на котором любил писАть ПУШКИН
                13. 08. 2012 год 


Рецензии