Мы тянем свою лямку грустных дел...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы тянем свою лямку грустных дел
и радости нас редко навещают.
Творится повседневный беспредел,
каналы все о драмах душ вещают.

Казённо веселятся иногда
и благодать проходит мимо сердца.
Засорена унынием среда,
звучит минорно пониманья скерцо.

Под тяжестью безудержной судьбы
мы прогибаемся в уныньи жгучем.
Сдаёмся беспросвету без борьбы,
в житейском усыплении дремучем.

8.04.2013


Рецензии
«Мы тянем свою лямку грустных дел...»,
отсюда и рой мужчинок поредел.

Алекс Весельчак   08.04.2013 21:36     Заявить о нарушении