Уйду к цыганам...

Уйду  к  цыганам,там вольный ветер
Глаза из ночи ,горят как звёзды
Уйду  к  цыганам, злодейка осень
Меня поманит, пускай  обманет
И  ты  свобода душа от Бога
Гитара звонка ,да в переборы
Дорога счастья, просторы дали
С крестовой дамой до самой смерти
Играй и пой  моя цыганка
Да под цыганку , да под цыганку
И платье кругом , завьётся вьюгой
И шарм страсти, и дух нам счастья
Ты позови меня дорога
С тобою цыганочка теперь до гроба
Пускай  распишут трав ковыли
Ночную встречу, для нас под небом
И у костра огни играют
Как танец жизни, искрой святою
Уйду  к  цыганам,там вольный ветер
Глаза из ночи ,горят как звёзды
Уйду  к  цыганам, злодейка осень
Меня поманит, пускай  обманет...


Рецензии