Мой космос II

ты мудрей, мыслителей Поднебесной,
пришла за мной, походкой чудесной.
отыскала меня, среди развалин, руин,
так и начался наш счастливый фильм.

твои глаза — мои маяки,
будем вместе навсегда, всему вопреки.
и нас загребает небесным ковшом,
это не окажется вымыслом, сном.

нам дано испытать, еще столько полетов,
прочесть множество книжных переплетов.
ведь, любовь никогда не просит сдачу,
и я улавливаю твою передачу.

это даже, не фильм, а настоящая быль.
в тебе растворяюсь на космическую пыль.


Рецензии