В кредит дается Жизнь

В КРЕДИТ ДАЕТСЯ ЖИЗНЬ

В кредит дается Жизнь
На неизвестный срок,
Живи и жить учись, -
И начинается урок –
Учись в пеленки гадить,
Потом в горшок,
Чтоб жизнь свою наладить,
Глядишь и вырос на вершок!
И все в кредит,
Кому – то это нужно!
Тогда зачем же Он вредит,
Иль Зло ему не чуждо?
Болезни разные с рожденья
Зачем?- Вопрос, -
Садизм, как форма развлеченья
При виде слез?
В кредит дается Жизнь,
Никто ее не просит,
Бери – даю – держи
И отберет. Не спросит, -
Нужна ли Вам она?
Дает – берет свое.
Насилие – Небесная страна –
Жизнь райская ее!
Небесная страна – страна оков.
Жизнь – Ад земной.
Адом править злых князьков
Благословляет Благодетель мой,
Не хочет думать о реформе
Ничтожного земного бытия.
В такой вот форме,
Жизнь не нужна, Твоя!

   2013гВладимир Март


Рецензии