62. Мгновение

Не успел запомнить я,
Глаз твоих горящих цвет!
В памяти моей остался взгляд,
Как от солнца яркий свет!
Не успел почувствовать тогда я,
Теплоту прекрасных рук!
И не смог я насладиться
Поцелуем жарких губ!
Не услышал я дыханья,
Что вулканом рвётся в мир!
Ничего не смог запомнить...
Для меня ты вся - КУМИР!!!

                11.08. 2012 год.
                Пушкинский камень.
                Деревня Село.


Рецензии