Про мою любовь

Ты знаешь,я хочу тебе признаться
Что не могу наедине с ним оставаться,
Что не могу смотреть ему в глаза-вдруг он узнает
О том,что думаю,вдруг мои мысли прочитает?

Ты знаешь,я боюсь что он увидит
Как я хочу быть с ним,как я страдаю,
И знаешь,я боюсь,меня подводит
Мой странный взгляд,когда смотрю,как он уходит.

Я так боюсь,что кто-нибудь растопчет
Мою мечту,мою надежду,разобьет мою любовь.
Я постоянно думаю о нем-и днем,и ночью,
И чувствую как в сердце снова закипает кровь.

Ты знаешь,для меня он лучше всех на свете,
Но он об этом не узнает никогда.
Я нарисую на листочке небо розового цвета,
На нем я напишу начало его имени-большую букву А.

Посвящается А.А 2008 год


Рецензии