Луг покрылся зеленью
Дарит нам душистый аромат.
Под берёзой мы стоим с тобой,
В жизни нашей никаких преград.
Наклонились ветви у берёзы,
И курлычут в небе журавли.
На глазах твоих блестели слёзы,
Мы с тобой расстаться не могли.
Пр-в
Васильки ромашки незабудки,
Расцвели, украсили наш луг.
Быстро убегают вдаль минутки,
И обычным всё становится вокруг.
Только мы с тобою остаёмся,
И опять весну идём встречать.
С журавлями мы домой вернёмся,
На камине нашем свечи зажигать.
Мы с тобой счастливые такие,
И к берёзе ходим каждый раз.
Потому что мы ей как родные,
Остальное всё наверно не для нас.
Свидетельство о публикации №113040807185