Забери свои слова обратно

Забери, свои слова обратно…
Забери из сердца боль и грусть…
Хоть уже, уже давно мне ясно…
Не смогу тебя назад вернуть…

Как же так, мне не совсем всё ясно…
Перешёл любви, кто нашей путь…
Так хотела верить, но напрасно…
Только душу раздирает грусть…

Время вспять, судьба наполовину…
Грудь сжимает просто не вздохнуть…
Жизнь стреляет мне на вылет в спину..
Верю я, что всё ещё проснусь…

Забери свои слова обратно…
Я хочу, желанной стать тебе…
Жизнь моя, вся без тебя напрасна…
Знай, любовь горит огнём во мне



Рецензии