61. Солнышку. Начало Купчинской - Болдинской осени

Мучительно долго весны ожиданье.
А вдруг не дожить мне до этой весны.
Я чувствую близость холодной, треклятой,
Так мне ненавистной зимы.
И что же мне делать, так как же мне быть,
Нет сил уже больше снега растопить.
Надежда осталась, лишь только одна,
Что СОЛНЦЕ взойдёт и... подохнет зима.
И солнышка лучик коснётся меня.
Немного согреет...! Была не была!
Я сделаю шаг, хоть короткий, но твёрдый
Навстречу ему! Как всегда в Жизнь ВЛЮБЛЁННЫЙ !!!

                11. 08 2012 год


Рецензии