Мишка на сервере

Мне почудился в гари бензиновой
Неожиданный запах весны
Я сроднился с зимою резиновой,
Бросил верить в скоромные сны

Одичал, словно «Мишка на севере»,
До сакральных глубин возмущён
«Март не найден -(404 error: File Not Found)
ошибка на сервере»
Или доступ к нему запрещён

Вот, опять сквозь колёса трамвайные
Зазвенело! Неужто капель?
Я почти погрузился в отчаянье -
Март забрали, так дайте апрель!

А в ответ прозвучало привычное ,
Чтобы вовсе с ума не сойти –
«Аппарат абонента был выключен (the phone number is switched off or out of the coverage)
И покинул пределы сети»


Рецензии