Я буду ждать...
Я больше не могу всё время делать вид,что всё равно.
Ты заблудился.и назад дорогу не находишь,
На улице ненастно и темно.
На улице мороз и вьюга.
В душе такой же холод...Вот напасть.
Как отыскать дорогу в одиночку,
Чтобы вернуться...Чтобы не пропасть?
Впусти ты в сердце ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!
Пускай они ведут тебя к порогу
Той женщины - ЕДИНСТВЕННОЙ , РОДНОЙ...
Назад укажут верную дорогу.
Я на пороге буду тебя ждать
И отогрею тебя ласкою своею!
Поверь мне,что приятней переждать
Вдвоём все жизни бури и метели!...
Свидетельство о публикации №113040807138