Своим глазам не верю Я

Не описать, в восторге Я,
    упал бы с табуретки -
Сегодня Мэр попал в метро
    на нашей, друзья, ветке.
Не только Я, все СМИ
    забилися в экстазе,
Какой-то "Тройке" вроде Я
    за это все обязан.
Но где подвох? Во что? За что?
    И тут без сантиментов...
Как? Всего-то два рубля,
    каких-то семь процентов...


Рецензии