60. Ночные разговоры сам с собой

Ты мне стала чужая, из-за сына - подонка.
Ты не знаешь, наверно, как это мне больно!
Ты меня ненавидишь. Я ,чувствую сердцем,
Что тебе ближе сЫночка, а не Гоша, с приветом!
Но тебе ни судья я. Тебе Бог даст прозренье.
Ведь сейчас для тебя я - старый пень... Невезенье!
И теперь я решаю, что и как делать дальше.
А тебе бы об этом подумать пораньше.
И поэтому, давай на миг, мы про всё это забудем.
Есть на Свете Я и Ты, решай теперь, как дальше будет!!!

                07. 08. 2012 год     00 30


Рецензии