Рубай Как жизнь депутатов судить?

      "Как жизнь депутатов судить?"

Вижу наш депутат, не жалея у жизни года,
Он живет ведь для нас, для любого труда!
И грехи все его ведь из нас.., "без стыда".
Как же их оценить у Богов.., в день Суда?


Рецензии